SOS Collies, Yorkies & Co
Bonjour,

Ensemble, nous pourrons aider nos amis les animaux et nous espérons que SOS Collies, Yorkies & Co permettra beaucoup d'adoptions grâce à la diffusion et à la participation active de chaque membre.

N'oubliez pas de lire ou de relire le règlement avant de vous inscrire afin d'éviter les quiproquos et de vous présenter rapidement dans la rubrique prévue à cet effet ("La Présentation" dans "Forum" sous le règlement).

Cette présentation est obligatoire et exigée sur tous les forums en particulier à l'égard des autres membres. Elle vous permettra également d'accéder aux rubriques d'adoptions. Tant qu'elle ne sera pas faite, vous ne pourrez pas lire tous les posts.

Cordialement,

Les administrateurs
Lucrèce & Volga

AVIS AUX MEMBRES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS AUX MEMBRES

Message par Volga le Mar 6 Mar 2012 - 20:41

Dorénavant tous les membres qui donneront leur mot de passe
à des connaissances pour se connecter à ce forum se verront désactivés définitivement.

Ne sera toléré que l'IP d'inscription, donc tous les concernés qui
se reconnaitront sont priés d'informer les "intrus" qu'une inscription
ne coûte rien et qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser le pseudo de quelqu'un d'autre.

Volga & Lucrèce

avatar
Volga
Admin


http://soscolliesyorkies.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par john le Mar 6 Mar 2012 - 20:47

Je ne comprends rien.. moi je me connecte à plein d'endroits différents..
Alors, gardez tous mes sites SVP bird
avatar
john
J'adopte


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par Tit'york le Mar 6 Mar 2012 - 22:01

volga et lucrece je me connecte toujours de mon domicile et c est le meme voila si il a un soucis vous avez mon numero
avatar
Tit'york
Je m'attarde


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par TO le Mer 7 Mar 2012 - 11:05

idem.
avatar
TO
J'adopte


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par annick le Mer 7 Mar 2012 - 11:52

Durant ma pause déjeuner, je me connecte depuis le travail...
avatar
annick
Je suis chez moi


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par Lucrèce le Ven 9 Mar 2012 - 14:58

C'est un ras-le-bol et je pense me répéter mais apparemment il le faut :

Comme tous les administrateurs de forum, nous avons la possibilité de voir l'IP des membres ; ce n'est pas illégal puisque c'est une fonction que forumactif a créé.

Or, bien des membres, qui se reconnaitront à la lecture de ce commentaire, abusent de notre courtoisie et de notre patience en donnant leur mot de passe volontairement à d'autres personnes pour leur permettre l'accès à toutes les rubriques du forum. Certes, les IP peuvent être flottants chez certains opérateurs mais de là à être totalement différents, c'est que l'abonné n'est pas le même.
Nous concevons bien que certains d'entre vous ont probablement plusieurs opérateurs mais quand même pas au point d'en posséder une demi douzaine voire même le double !

Pourquoi ces procédés ? alors qu'il suffit aux "intrus" de s'inscrire normalement sans dissimuler leur identité et leurs réelles intentions.
Ceux qui veulent consulter ou partager nos émotions devront dorénavant passer par la présentation après inscription et qu'à chaque changement d'IP, notre intervention dans le panneau d'administration aura pour but d'écarter l'intrus. Nos plus fidèles membres ont toujours le même IP... cherchez l'erreur !

Seul l'IP d'inscription restera valide.




avatar
Lucrèce
Admin


http://soscolliesyorkies.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par Tit'york le Dim 11 Mar 2012 - 16:40

pourquoi est ce qu ils ne s inscrivent pas si le forum leur plait c est idiot puisque vous aller bloquer les ip ils ne pourront plus revenir
et pis quant on aime pas un site on y va pas
avatar
Tit'york
Je m'attarde


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par TO le Dim 11 Mar 2012 - 16:51

je ne comprends pas ce genre de fonctionnement de la part des gens.

tu aimes, tu viens, tu t'enregistres

tu aimes pas, alors pourquoi venir ?
avatar
TO
J'adopte


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par bleak53 le Dim 11 Mar 2012 - 18:31

???????
avatar
bleak53
J'adopte


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par john le Dim 11 Mar 2012 - 18:35

TO a écrit:je ne comprends pas ce genre de fonctionnement de la part des gens.

tu aimes, tu viens, tu t'enregistres

tu aimes pas, alors pourquoi venir ?
IDEM scratch
avatar
john
J'adopte


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par annick le Dim 11 Mar 2012 - 19:08

Tu sais Lucrèce, personnellement il m'arrive de me connecter, durant ma pause déjeuner, de l'ordinateur du bureau. Venir sur le forum à ce moment là me permet de me détendre. Vas-tu me considérer comme "intrus" si je continue à le faire ? J'en serais bien déçue. Embarassed
avatar
annick
Je suis chez moi


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par Lucrèce le Lun 12 Mar 2012 - 0:59

annick a écrit:Tu sais Lucrèce, personnellement il m'arrive de me connecter, durant ma pause déjeuner, de l'ordinateur du bureau. Venir sur le forum à ce moment là me permet de me détendre. Vas-tu me considérer comme "intrus" si je continue à le faire ? J'en serais bien déçue. Embarassed
Mais non Annick, je sais puisque tu l'as déjà dit Wink ami2
avatar
Lucrèce
Admin


http://soscolliesyorkies.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par annick le Lun 12 Mar 2012 - 6:17

Lucrèce a écrit:
annick a écrit:Tu sais Lucrèce, personnellement il m'arrive de me connecter, durant ma pause déjeuner, de l'ordinateur du bureau. Venir sur le forum à ce moment là me permet de me détendre. Vas-tu me considérer comme "intrus" si je continue à le faire ? J'en serais bien déçue. Embarassed
Mais non Annick, je sais puisque tu l'as déjà dit Wink

Smile
avatar
annick
Je suis chez moi


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX MEMBRES

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum